• La recette des roses des sables

     

    La recette  Ar rekipe  

    Roses des sables au chocolat Rosenn an traezh

    La recette des roses des sables 

     

     

    Ingrédients  Ezhomm ho peus

    -   Carrés  de chocolat  Tammoù shokolad ( 200g)

    - Corn flakes

    -  Du sucre glace Ar sukr lindr( 150 g )

    -  Végétaline  

     

     

     

     La recette des roses des sables

    Faire fondre le chocolat avec la végétaline  au micro-ondes pendant 1mn.

    Lakaat an tammoù shokolad gant ar vegetaline e-barzh ar forn  da deuzin

    La recette des roses des sables

    Ajouter les céréales et mélanger le tout délicatement afin de ne pas "casser" les céréales.

    Lakaat ar  Corn flakes  hag ar  sukr ( 150g)  e-bazh ar volenn  ha meskan gouestadig

     

     

    La recette des roses des sables

    Disposer à l'aide d'une cuillère la préparation dans des caissettes  en papier sur un plateau

     Lakaat ar meskad e- barzh ar paperoù   gant ul loa war ur pladenn  

     

     

    Ensuite, mettre le au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

     Lakaat e-barzh  an   yenerez

    Dégustez  et régalez vous…

                                  Prest eo he debrit  breman….